新闻中心


宁波大学2019年离退休教工“金秋嘉年华”顺利开展
2019-11-14 14:17 张红    (浏览人数:)

1114日上午,宁波大学2019年离退休教工“金秋嘉年华”在宁大校园顺利举行。180余位离退休教工、人事处全体党员及20位大学生志愿者全程参与了此次活动。

活动分“金秋健步走”与“趣味运动会”两部分。150余位老同志和全体志愿者在我校离退休教师戴月红老师的带领下,在李兴贵球场开展了“经络操”热身运动;之后,在志愿者的带领下,“银色大军”从李兴贵球场出发,途径安中大楼门前、南门、南门公寓、甬江餐厅到达周亦卿体育馆。离退休工作处副处长顾兴强向各位老同志们介绍了周亦卿体育馆的建馆历史,老同志们兴致盎然的观看了魔术和杂技表演;然后,大家分散开来,逐个开展了趣味飞镖、互动体感游戏——保龄球、垃圾分类大闯关、趣味搭档扔沙袋、趣味夹气球、趣味投球、趣味托球赛等趣味运动会游园活动。老同志们兴致勃勃、摩拳擦掌一个个大显身手,收获满满!

“金秋嘉年华”活动为老同们搭建了沟通情感、追忆往昔、运动健身的平台,他们纷纷表示这样的机会很难得。许多老同事、好朋友这次见面后,在一起围坐畅谈、心情愉快!


关闭窗口