新闻中心


校区退休协会“风华”舞蹈队首次亮相毕业联欢会舞台
2019-07-01 09:17 校区退协 叶芳    (浏览人数:)

613日和20日,宁大校区退休协会“风华”舞蹈队相继参加了土木与环境工程学院和人文与传播学院举办的毕业联欢会的演出,受到相关学院毕业生的欢迎和点赞。土木与环境工程学院硕士毕业生刘同学说,“退休教师表演的《卓玛》舞蹈非常精彩,老师们虽然退休了,但是她们仍然热爱着生活,关心着学校,关注着学生。在毕业联欢会上,她们用优美的舞姿为我们毕业生送上了美好的祝福,这一点真的让我特别感动,我非常感谢她们!”

链接:宁大校区退休协会“风华”舞蹈队组建于201812月,成员来自宁大各个单位的退休教职工。为了能在校园里展现退休教职工的风采,她们在教练段桂梅教授的指导下,不怕炎热,认真排练,首次登上学校学院毕业生联欢会舞台就获得了广大同学的好评。舞蹈队成员们纷纷表示,不忘初心,情系学生,舞动校园,助力“双一流”!


关闭窗口