新闻中心


学校举行在甬老干部老教授2019新年集体慰问活动
2018-12-29 13:50     (浏览人数:)

12月28日,我校举行在甬老干部老教授2019新年集体慰问活动,在甬的离休干部、副局级及以上退休干部、原正高级专业技术人员、享受政府特贴人员等70余人参加了本次新年集体慰问活动,校党委副书记冯志敏出席并致辞。

活动上,冯志敏副书记首先向到场的各位老干部、老教授致以新年问候,并对大家多年来为学校的建设和发展做出的重要贡献表示最诚挚的感谢。随后,冯副书记向大家介绍了我校2018年各项工作取得的重要成绩,与老同志们分享学校发展的喜悦,并希望老同志们继续关注宁大的发展,关心宁大的建设,为学校的改革与发展和“双一流”建设出谋划策。

本次新年集体慰问活动在老同志们的欢声笑语中结束,老同志们纷纷对组织的关怀与慰问表示感谢,也衷心祝愿学校越办越好,各项事业更上一层楼。慰问活动之后,老同志们兴致勃勃地观看了学校新年音乐会。


关闭窗口