新闻中心


离退休工作处组织老干部老教授疗休养活动
2018-11-20 19:51     (浏览人数:)

1114日至16日,离退休工作处组织老干部老教授赴宁海开展了为期三天的疗休养。22名老干部老教授参加了此次活动。

考虑到参加此次疗休养的老同志中80岁以上的高龄老同志比较多,离退休工作处在组织设计活动时突出做好“吃、住、健、乐”,每天都组织不同的集体活动,但行程都比较轻松。此次疗休养活动以漫步宁海天明山森林公园拉开序幕,大家既欣赏了大自然的美丽风景,也在清新的空气中放松了身心。之后,老同志们游览了龙宫村、前童古镇,夜游了兴宁廊桥,感受古村落改建后的时代风貌,老同志们纷纷拿出相机纪录它们独有的魅力。最后,大家参观了潘天寿故居及十里红妆文化园,了解了国画大师潘天寿先生的生活起居,欣赏了其经典画作,也深入体验了十里红妆婚嫁习俗。

在离退休工作处工作人员的全程陪同下,疗休养活动顺利结束。此次疗休养活动的组织服务工作受到离退休老教授们的一致好评。活动结束后,老同志们纷纷感谢离退休工作处精心细致的安排,热心周到的服务。


关闭窗口