新闻中心


离退休教工党委召开理论学习中心组学习扩大会议
2018-11-01 09:19 张晓芹    (浏览人数:)

1031日上午,离退休教工党委在安中大楼302会议室召开了理论学习中心组学习扩大会议,学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,深化“八八战略”主题学习。会议由离退休教工党委副书记、党委理论学习中心组副组长张佩芬主持。离退休教工党委理论学习中心组全体成员、各离退休教工党支部书记及退协分会会长等30余人参加会议。

会上,张佩芬回顾了从7月份以来我校离退休教工党组织积极响应省、市委老干部局的号召,认真组织离退休教工党员学习习近平总书记重要指示精神的情况。在前阶段普遍开展学习的基础上,与会的老同志们结合改革开放40周年、“八八战略”实施15周年、宁波大学建校32周年等情况,从自身的工作、生活实际出发,交流学习体会,畅谈学习感言。老同志们认为,习近平总书记对浙江工作的重要指示,是对“八八战略”15年来取得的历史性成就的充分肯定,是对浙江干部群众的亲切关怀和殷切嘱托。老同志们表示,作为离退休党员,我们虽然已经离开了工作岗位,但仍然要保持初心,努力为党和人民事业增添正能量,要做“八八战略”实施的参与者、宣传者,为学校和社会的改革与发展建真言、谋良策、出实招,传递好声音,汇聚正能量。

最后,会议对前阶段离退休工作进行了通报,对近期支部、协会工作进行了布置。


关闭窗口