新闻中心


我校举行70岁、80岁离退休教职工集体祝寿活动
2018-10-28 13:49 钱欢欢    (浏览人数:)

10月16日农历九月初八,金秋十月,丹桂飘香,在九九重阳佳节即将到来之际,宁波大学为今年适逢70岁、80岁的离退休教职工举行了集体祝寿活动,共35位老寿星参加。校党委委员邹日强出席了祝寿庆典并致贺。

在庆典上,邹日强委员发表了热情洋溢的讲话,真诚感谢老同志们多年来为学校的建设和发展做出的重要贡献,衷心祝福各位老寿星生日快乐、健康长寿。同时,邹委员也向到场的老同志们介绍了学校去年

和今年的发展情况,与老同志们分享学校发展的喜悦,并希望老同志们继续关心支持学校的改革与发展,为学校各项事业发展建言献策。

离退休教工党委副书记王国荣代表离退休教工党委致辞,感谢学校党委和行政对离退休工作的重视和对老同志们的关怀,他希望老同志继续保持健康的身体和乐观阳光的心态,并祝愿老同志们身体健康、阖家幸福。

校关工委常务副主任、老领导邢学亮今年恰逢70岁,他代表老寿星们致辞。他为学校取得的快速发展感到骄傲,对学校给予老同志们的悉心关怀和真诚服务表示衷心的感谢,并表示老同志们要保持身心健康、乐享离退生活、继续发挥余热,力所能及为党和人民的事业继续增添正能量。最后大家一起唱祝寿歌、品尝蛋糕、合影留念,氛围其乐融融。

当天上午,老寿星们还兴致勃勃地参观了宁波帮博物馆。中午的庆典活动由人事处、离退休工作处处长、离退休教工党委书记郑彭军主持。


 

关闭窗口