新闻中心


离退休校区党支部开展“看变化悟初心”主题党日活动

2018-10-28 13:29 盛育冬    (浏览人数:)

10月24日,正值庆祝改革开放四十年之时,离退休校区党支部组织党员开展了“看变化悟初心——梅山之行”的主题党日活动。党员们先后参观了梅山规划展示厅、进口商品展销中心、宁波大学梅山校区、中国港口博物馆等,感受到了改革开放四十年来,梅山岛的开发建设带来的新变化,作为宁波的缩影发生了翻天覆地的变化,从昔日的渔村、盐场建成了今日的国家保税港区国际休闲度假区;也感受到了宁波大学近几年来的新变化。广大离退休教工党员纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,做到离岗不离党,退休不褪色,继续为宁波的建设和发展增添正能量,继续为宁波大学的“双一流”建设作出新贡献。本次主题党日活动得到了结对共建单位后勤机关党支部的大力支持和热心服务。

   相关链接:离退休校区党支部与后勤机关党支部自2017年6月结对成为共建支部以来,按照上级党组织“十个有”的要求,精心组织开展了“国防安全教育”、“十九大报告学习交流”、“听党课悟初心,谈体会践使命”等一系列主题党日活动,既创新了基层党组织的活动方式,更充实了“三会一课”的内容,还有效地调动了在岗党员和退休党员互学互帮的积极性主动性创造性,为积极探索“资源共享、党建共做、优势互补、共同进步”的高校基层党建工作做了有益的实践,并取得了一定的成效。

 





 

关闭窗口