新闻中心


我处为90岁老同志李玉宝庆贺生日
2017-09-29 09:29     (浏览人数:)

927日,人事处/离退休工作处副处长、离退休教工党委副书记张佩芬一行专程前往孔浦文汇新村,为今年90岁的老同志李玉宝上门庆贺生日。

张佩芬副处长代表学校向李玉宝老人送上了生日祝福,并向他介绍了学校近年来的发展情况,与他分享学校入选双一流的喜讯。李玉宝老同志为我校后勤退休职工,195010月参加工作,1986年调到我校后勤工作,199311月退休,亲历见证了我校早期的成长与发展。作为已经退休多年的老同志,在九十岁的生日之际,能够收到来自学校专程送来的祝福,他和家人都显得十分激动。他说,非常感谢学校一直来对他的关心,对离退休老同志的关心和爱护,希望学校越办越好。

90岁老同志上门庆贺生日,是我校离退休工作“夕阳最美关怀工程”中的一项重要活动,体现我校对离退休老同志的关怀和感激之情。

关闭窗口