离退休工作

Retirement

校党委副书记冯志敏为离休老干部“送学上门”,离休老党员缴纳伍万元特别党费献初心
2019-11-18 10:32 张红    (浏览人数:)

924日,离退休教工党委一行在校党委副书记冯志敏的带领下,来到了离休老干部戴竹馨老师家中,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育“送学上门”工作。离退休教工党委书记等一行参加了此次活动。

校党委副书记冯志敏,为离休老干部戴竹馨书记送上学校规定的“两书一章”以及离退休党委专门印制的中央关于主题教育的相关精神和主题教育名词解释等“主题教育学习材料汇编(一)”;为戴书记佩戴了“中华人民共和国成立70周年纪念勋章”。90岁高龄的戴书记,认为每月缴纳60多元的党费太少了,想趁着自己精神状态还好,亲自到银行缴纳特别党费伍万元,一方面表达对新中国成立70周年表示祝贺,另一方面也表达作为一名老党员的初心,履行党员应尽的义务。戴书记不忘初心时刻牢记作为共产党员的使命,激励着我们年轻的同志们共同努力奋进。

这是离退休教工党委继921-22“送学上门”后,第二批“不忘初心、牢记使命”送学上门,此后,各支部将在党委的统一部署下,全面启动“送学上门”工作,930前完成。


(离退休党委 张红)


关闭窗口