离退休工作

Retirement

离退休教工党委召开党委扩大会议
2018-09-20 11:01     (浏览人数:)

 

   9月19日上午,离退休教工党委在安中大楼101室离退休教工党员之家召开新学期首次党委扩大会议暨党支部书记、退协分会会长工作会议,离退休教工党委委员、各离退休教工党支部书记及退协分会会长等20余人参加会议。

   会上,离退休教工党委副书记张佩芬传达了省、市委老干部局有关文件精神,包括《关于组织离退休干部党员深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》(浙老干〔2018〕26号、甬老干〔2018〕32号)、《关于学习贯彻车俊书记批示精神开展向郭口顺同志学习的通知》(浙老干〔2018〕29号)等,并对下一步在离退休教工党组织及全体离退休教工党员中广泛开展学习贯彻活动作出了具体部署。会上,与会同志认真学习了习近平总书记在《中共浙江省委关于“八八战略”实施15周年情况报告》上的重要指示、习近平总书记在今年全国教育大会上的讲话精神,同时也学习了车俊书记批示精神以及郭口顺老同志的先进事迹。

   随后,离退休工作处对本学期的主要工作安排进行了通报,对近期要开展的工作进行了详细布置。

   最后,王振里副书记作了总结讲话,他要求书记、会长们认真做好会议精神的传达工作,组织好本支部、协会的学习贯彻活动,同时嘱咐老同志们要保重好自身身体,在力所能及的情况下,继续发挥作用、增添正能量,用实际行动做到 “离岗不离党、退休不褪色”。

关闭窗口