离退休工作

Retirement

离退休教工党委召开理论学习中心组学习会扩大会议
2018-04-27 16:22 钱欢欢    (浏览人数:)

   3月25日上午,离退休教工党委理论学习中心组学习会扩大会议暨支部、协会工作会议在安中大楼101室——离退休党员之家顺利召开。出席本次会议的有离退休教工党委委员、支部书记及分协会会长。

   会上,离退休教工党委副书记张佩芬就本学期开学以来离退休工作情况进行了通报,对近期离退休教工党委、离退休教职工协会工作进行了部署,主要包括:“感悟十九大、讴歌新变化”主题系列正能量活动、“不忘初心·牢记使命——我的初心故事”微故事征文活动、“学回信、悟初心、践使命”活动、“学习十九大、助力双一流”主题党日评选展示活动、离退休教职工学校情况通报会相关工作等。

   在支部、协会工作会议之后,离退休教工党委召开了理论学习中心组学习会扩大会议。王国荣等3位老同志进行了中心发言,其中王国荣老师的发言主题为“历史新方位——中国特色社会主义进入新时代”,对十九大报告提出“新时代”概念的背景及进入新时代的理论依据进行了全面介绍;盛育冬老师的发言主题为“学回信、悟初心、践使命”,通过认真学习回信,感悟入党初心,号召离退休党员“退休不褪色,离岗不离党”,继续为我校“双一流”建设发挥作用;王振里老师的发言主题为“习近平新时代中国特色社会主义思想”,对习近平新时代思想定位、特色进行了详细论述。随后,与会人员进行了热烈的讨论。

 

关闭窗口