离退休工作

Retirement

离退休教工党委召开新学期首次党委扩大会议
2018-03-21 09:58     (浏览人数:)

    3月16日上午,离退休教工党委在安中大楼302会议室召开新学期首次党委扩大会议,离退休教工党委委员、各离退休教工党支部书记及分协会会长等20余人参加会议。

    会上,离退休教工党委副书记张佩芬就2017年底校党建工作巡查过程中所反馈的意见及整改情况进行了通报,同时确定江东支部为支部改设试点,力争在4月底前完成试点工作,为大支部改设积累经验。

    随后,张佩芬副书记介绍了2018年离退休工作处、离退休教工党委的工作思路。在全省老干部工作会议的会议精神指导下,主要做好以下5点:一是继续深入学习贯彻浙委办发〔2017〕51号文件精神;二是进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设;三是进一步发挥离退休教职工的重要作用,引导老同志为党和人民事业增添正能量;四是进一步推进校院“两级管理、分类服务”工作,做好离退休教职工的服务管理工作;五是进一步加强部门和组织自身建设。基于上述工作思路,与各支部书记及分协会会长商定了2018年上半年的主要活动安排,并对近期离退休工作如十九大精神学习、“一支部一亮点”实例征集工作等进行了具体布置和交流。

    最后,离退休教工党委书记郑彭军讲话,强调要在“标准化、精准化、信息化、系统化”的“四化”要求下实现离退休工作方式方法上的创新,克服困难,提高工作效率,提升工作质量,努力做好离退休各项管理与服务工作。

关闭窗口