离退休工作

Retirement

离退休校区党支部召开党的十九大精神学习会
2017-11-21 09:57 谭燕萍    (浏览人数:)

11 19 上午,离退休校区党支部在安中大楼302室召开党员大会,学习交流十九大精神。

学习交流会上,支部书记盛育冬首先结合个人学习体会,以“解读十九大报告中的‘新’亮点”为主题作了发言。接着,与会党员纷纷畅谈了自己的学习体会。许多党员在发言中,结合自己的人生经历,以感恩的情怀表达了对党的无限深情和对祖国的无比热爱。有的党员说,党的十八大以来,我们退休的同志生活水平进一步提升,退休工资也增长了不少,这都是因为党的政策好!有的党员高兴地说,习近平总书记所作的十九大报告勾画了今后发展的宏伟蓝图,还特别提到要“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展。”让人感觉很温暖,生活更有奔头了。

最后,支部书记盛育冬强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,不仅是广大在岗党员的首要政治任务,也是广大离退休党员的首要政治任务。希望大家认真研读党的十九大报告和党章,深入领会把握党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,把思想和行动统一到十九大的精神上来,继续发挥余热,增添正能量。

关闭窗口