新闻中心


校党委委员、副校长赵全军参加人事处党支部2021年组织生活会
2022-01-09 09:08     (浏览人数:)

202218日,人事处党支部2021年组织生活会在安中大楼411党员之家举行,校党委委委员、副校长赵全军作为普通党员参会并发言。

会上,人事处党支部围绕本年度支部组织生活开展情况以及党委巡视过程中的相关问题进行对照检查分析报告,全体党员开展批评与自我批评。赵校长肯定了人事处年度工作,认为人事处是一支政治生态好、战斗力强、团结温馨的团队,并在五个方面取得了突出成效。一是顶层设计迈出关键一步,1+3”引才体系的构建充分体现了基础性、有限性、动态性与系统性;二是人才房分配工作稳步推进充分体现了我们勇于攻坚克难,敢于突破急难险重;三是引才关键指标突飞猛进,保质量情况下,积极引进高智人才;四是六二岗位聘任首次实施,实现了宁大人梦寐以求的夙愿;五是绩效工资改革优化充分体现了保基础优结构等民意导向。最后,赵校长指出了团队在工作方式、方法、宣传等方面的不足,并给出了高站位转思维、高站位谋清楚、高标准塑风格、高水平推出去等四方面建议。


关闭窗口