新闻中心


关于开展2022年不担负领导职责的六级职员评聘工作的通知
2022-11-24 15:21     (浏览人数:)

根据《宁波大学管理岗位职员职级评聘实施办法(试行)》(宁大政〔202159号),为做好我校2022年不担负领导职责的六级职员〔以下简称“六级职员(二)”〕的评聘工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

聘任在学校管理岗位的纳入事业单位编制备案管理内人员,且现聘任在管理七级岗位。

二、聘任条件

按照《宁波大学管理岗位职员职级评聘实施办法(试行)》(宁大政〔202159号)规定的评聘条件执行。

三、评聘指标

投放指标为12个。

四、工作程序

1.个人申报:1130日前,根据申报条件,由本人向所在单位提出书面申请,并提供相关证明材料。

2.所在单位初审推荐:各单位负责审查个人申报材料,同时根据审核结果,成立推荐小组,对申请人是否推荐提出明确意见;有多人同时符合时,进行排序推荐。

3.学校审核公示:学校组织资格审查并公示资格审查情况(公示期3个工作日,下同)。

4.学校组织民主测评。

5.学校组织评审。

6.对拟聘人选进行聘任前公示。

7.学校统一发文聘任,报上级部门审核备案。

五、工作要求

1.个人按要求填报《宁波大学管理岗位六级职员(二)申报表》,交所在单位盖章签字。

2.二级单位认真做好审核工作,122日前将个人申报表(纸质稿)、《思想政治鉴定表》(纸质稿)、汇总表(纸质稿和电子稿)交人事处405室。

六、其他说明

1.经与上级沟通,作为实施过渡期,本年度申报人员暂不受聘期不得少于1限制,即202312月底前退休的人员可参与申报(具体以上级最终核准为准)。但因本次申报的六级职员(二)起聘时间为20231月,所以202212月底前退休人员无法申报。

2.关于文件规定对任现职以来,工作表现突出、有显著成绩或贡献的管理岗位职员,七级职员晋升六级职员(二)时任职年限最多放宽3,需满足任现职以来3次年度考核优秀条件方可申报。

联系人:肖丽 电话:888230


人事处

                        20221124


附件【六级职员申报表.docx已下载
附件【宁波大学管理岗位六职职员晋升申报汇总表.xls已下载
附件【宁波大学六级职员(二)申报人员思想政治鉴定表.docx已下载
关闭窗口