离退休工作

Retirement

我处为居住溪口的90岁老同志冯刚、尚玉林庆贺生日
2018-04-28 15:52     (浏览人数:)

   近日,我处副处长、离退休教工党委副书记张佩芬一行专程前往奉化溪口,为今年90岁的老同志冯刚、尚玉林上门庆贺生日。

   在溪口镇石善岙小区、二村小区,张佩芬副处长一行先后看望了冯刚和尚玉林二位老寿星,代表学校向老人送上了生日祝福,并向他们介绍了学校近年来的发展情况。

   冯刚老师为我校教师教育学院退休教师,1950年2月参加于华东军事政治大学参军入伍,曾参加抗美援朝战争,复员后曾任小学老师,并曾入宁波师专学习,后又相继在多所小学、中学任教,1979年调入原余姚师范学校,1989年2月退休。尚玉林老同志为我校职教学院退休工人,1966年4月参加工作,1984年底进入原宁波林业学校林果场1986年12月退休。

   作为已经退休多年的老同志,在九十岁的生日之际,能够收到来自学校专程送来的祝福,他们及家人都十分激动,由衷地感谢学校对他们的关心和爱护,并希望学校越办越好。

   为90岁老同志上门庆贺生日,是我校离退休工作“夕阳最美关怀工程”中的一项重要活动,体现我校对离退休老同志的关怀和感激之情。

关闭窗口