离退休工作

Retirement

离退休教职工“走、看、促”活动走进广博集团
2018-04-27 16:26     (浏览人数:)

   4月26日,我校组织离退休教职工人数在15人以下的单位的离退休教职工开展“走基层、看变化、促发展”活动,此次老同志们走访的是位于海曙区车何广博工业园的广博集团股份有限公司。

   在园区内,老同志们认真听取了工作人员关于广博集团基本情况的介绍,了解了广博的发展历程和当前的产业延伸。之后,在工作人员的带领下,老同志们兴致勃勃地参观了广博的产品陈列室,面对展出的各类创新产品,以及五彩缤纷的文具大世界,大家不由得连连称赞,同时也为宁波企业锐意创新的精神感到钦佩和自豪。

  据悉广博集团股份有限公司创建于1992年,是一家集办公文具、印刷纸品、塑胶制品和进出口贸易等为一体的现代企业集团,拥有员工4000多名。是国内第一家文具A股上市企业,拥有14家控股子公司,在洛杉矶、香港设立海外分公司,在国内拥有30多家营销分支机构,拥有浙江、江苏两大生产基地。先后获得中国十大文具品牌、2008北京奥运会中国首家纸品文具经营商、中国民营企业500强、国家印刷示范企业、国家文化出口重点企业、全国五一劳动奖状等荣誉。

关闭窗口