专题专栏

Special

关于做好非教学科研人员岗位等级晋升的竞聘、职员职级认定及七级职员A岗位竞聘的通知
2016-06-01 16:12     (浏览人数:)

各单位、部门,有关教职工:

    根据第六轮岗位聘任工作的总体安排,现就做好第六轮岗位聘任非教学科研人员岗位等级晋升的竞聘、职员职级认定及七级职员A岗位竞聘等有关事项通知如下:

一、 本通知涉及的竞聘认定的范围

  (一)职员职级晋升竞聘范围:本轮聘在管理岗位,要求从九级职员晋升八级职员、或要求从八级职员晋升七级职员的人员;本轮由其他岗位(不含具有高级专业技术职务的人员聘任至管理岗位、具有教师系列中级专业技术职务的人员聘任至管理岗位)聘任至管理岗位的人员,可根据自身条件申请竞聘八级职员。

  (二)职员职级认定范围:本轮具有高级专业技术职务的人员聘任至管理岗位,可申请认定为七级职员和七级A岗位;本轮具有教师系列中级专业技术职务的人员聘任至管理岗位,可根据自身条件申请认定为七级或八级职员。

  (三)其他专业技术岗位等级晋升竞聘:本轮聘在其他专业技术岗位在同一专业技术职务级别内要求晋升高一级岗位等级的人员。其他专业技术岗位包括:学生思政、教育管理(处级及以上)、实验技术、工程、图书资料、档案、会计、编辑、卫生技术、小学教师、经济等等专业技术岗位。

  (四)七级职员A岗位竞聘:本轮聘在七级职员岗位要求聘任为七级职员A岗位的人员。

二、晋升或聘任的名额

  (一)职员职级晋升竞聘名额:以符合条件的人数为准。

  (二)职员职级认定名额:以符合条件的人数为准。

  (三)其他专业技术岗位等级晋升竞聘名额:以符合条件的人数为准。

  (四)七级职员A岗位竞聘名额:30个。

三、竞聘认定的条件

   职员职级晋升、职员职级认定、其他专业技术岗位等级晋升、七级职员A岗位聘任等条件见附件1。

四、工作程序及要求

  (一)6月1日至2日,申请者填写申请表。其中,申请职员职级晋升或认定的请填写《第六轮岗位聘任职员职级晋升或认定申报表》(见附件2)、申请其他专业技术岗位等级晋升的请填写《第六轮岗位聘任其他专业技术岗位等级晋升申报表》(见附件3);申请七级职员A岗位聘任的,填写《第六轮岗位聘任七级职员A岗位申报表》(附件4);

  (二)6月3日,各单位部门对申请者进行资格审查,组织推荐。其中,在七级职员A岗位推荐时,若有两名及以上推荐对象的,须对推荐对象进行排序;

  (三)6月3日下班前,各单位部门将相应申报表(附件2、3、4)和相应汇总表(附件5、6、7)纸质版(一式一份)和电子版报给人事处。

 

联系人:姜萍   电话: 87600230

E-mail:jiangping@nbu.edu.cn

 

附件:1. 职员职级晋升或认定、其他专业技术岗位等级晋升、七级职员A岗位聘任等条件;

2.《第六轮岗位聘任职员职级晋升或认定申报表》;

3.《第六轮岗位聘任其他专业技术岗位等级晋升申报表》;

4.《第六轮岗位聘任七级职员A岗位申报表》;

5.《第六轮岗位聘任职员职级晋升或认定申报汇总表》;

6.《第六轮岗位聘任其他专业技术岗位等级晋升申报汇总表》;

7.《第六轮岗位聘任七级职员A岗位申报汇总表》。

 

                                    宁波大学第六轮岗位设置与聘任

                                          领导小组办公室

                                           2016年6月1日

 

关闭窗口