专题专栏

Special

关于做好管理岗位、辅导员岗位和其他专业技术岗位第二轮应聘工作的通知
2016-05-31 09:41     (浏览人数:)

各单位、部门,有关教职工:

    根据第六轮岗位聘任工作的总体安排,现就做好第六轮岗位聘任管理岗位、辅导员岗位和其他专业技术岗位第二轮应聘工作的有关事项通知如下:

一、空缺岗位及岗位说明书

   经过首轮聘任,全校管理岗位、辅导员岗位和其他专业技术岗位均有空缺岗位,空缺岗位说明书见附件1。

二、工作程序

(一)6月1日中午前,首轮未聘到岗位的教职工填写好《第六轮岗位聘任应聘表》(见附件2),分别递交到应聘岗位所在单位和人事处。

(二)6月1日-6月2日,各单位部门做好资格审查、组织面试答辩(或其他选人方式)。

(三)6月2日前,机关及直属单位、非学科性学院确定岗位拟聘推荐人选(第二轮);学科性学院、校设科研机构确定管理岗位拟聘人选(第二轮),确定一线专职辅导员岗位、实验技术岗位和图书资料岗位拟聘推荐人选(第二轮)。各单位部门汇总好本单位部门未聘上岗位的人员名单。

(四)6月2日下班前,各单位部门将《第六轮岗位聘任拟聘(推荐)人选汇总表》(附件3)、《第六轮岗位聘任管理、辅导员、其他专技未聘人员汇总表》(附件4)纸质稿、电子版交人事处。

三、工作要求和相关政策

(一)各单位部门要高度重视空缺岗位的聘任工作。务必在第一时间将全校岗位空缺情况告知本单位部门首轮未聘到岗位的每一位教职工。各单位部门领导要协助首轮未聘到岗位的人员选择岗位,协助他们与意向单位沟通联系,尽快落实意向岗位。

(二)有空缺岗位的单位部门应积极接纳岗位应聘者,共同做好相关人员的岗位安排工作。

(三)第二轮应聘后仍未聘到岗位的人员,由人事处统一向空岗单位进行推荐。经人事处推荐后,还未聘到岗位的人员,可申请调离学校,调离未成者,按规定程序进入校人才交流中心,由校人才交流中心按照《宁波大学待聘人员管理办法》进行管理。

 

联系人:姜萍     电话:87600230   地址:安中大楼405室

Email:jiangping@nbu.edu.cn

 

附件1.空缺岗位说明书

    2.《第六轮岗位聘任应聘表》

    3.《第六轮岗位聘任拟聘(推荐)人选汇总表》

    4. 《第六轮岗位聘任管理、辅导员、其他专技未聘人员汇总表》

 

 

                     宁波大学第六轮岗位设置与聘任

                            领导小组办公室

                            2016年5月31日

关闭窗口