新闻中心


宁波大学公开招聘工作人员资格复审及面试通知
2017-12-27 11:14     (浏览人数:)

自2017年11月3日我校发布事业编制工作人员招聘公告以来,历经报名、资格初审、笔试等环节,以下岗位进入复审和面试环节。现将有关事项通知如下:

一、资格复审名单

根据《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《宁波大学公开招聘工作人员的公告》的有关规定,根据笔试成绩从高分到低分按1:3比例确定资格复审对象,具体名单如下:

 

学生工作部辅导员岗位:

吴芳芸、刘小梅、陈晨、周双双、郝文婷、黄睿、葛振林、刘慧敏、汪强、王俊杰、施丽英、陈桂生、吕悦、张瑞爱

各部门职员岗位:

人事处职员:陈丝丝、钱欢欢、沙瑞晗

研究生院职员:施嫣妮、竺秋爽、郝婷婷

 

二、资格复审安排

1学生工作部辅导员岗位

时间:2018年1月5日  9:00-11:00

地点:宁波大学黄庆苗楼401室

资料: 身份证、就业协议和学校就业推荐表或学生证(国/境外留学回国/境人员学位已认证的凭教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书,未认证的凭国(境)外学校学籍证明)、党员证明或党员身份证明(由所在党总支或党委出具)、学生干部工作经历证明。

 

2各部门职员岗位

时间:2018年1月5日  9:00-11:00

地点:宁波大学安中大楼411室

资料:身份证、学历(学位)证书(2018年全日制普通高校应届毕业生还未曾获得学历学位的可凭就业协议和学校推荐表或学生证;国/境外留学回国境人员学位已认证的凭教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书,未认证的凭国/境外学校学籍证明)、工作经历证明(研究生院职员岗位历届生需要)、党员证或党员身份证明(人事处职员岗位需要,由所在党总支或党委出具)。

 

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不能通过资格复审;不按规定的时间和地点参加资格复审者视作自动放弃;因资格审查未通过或自动放弃而产生的空缺面试名额,按笔试成绩从高分到低分依次替补。通过资格复审的考生现场领取《面试通知》,考生凭身份证和准考证,按照《面试通知》上规定的时间和地点参加面试。

 

三、面试安排

时间:2018年1月7日上午8:00

地点:宁波市人力资源大厦B809(面试)

宁波市人力资源大厦B815(候考)

面试流程及相关事宜

(1)7:30-8:00考生凭身份证和《面试通知》入场;

(2)8:00向考生宣读面试规则,考生在候考室进行面试序号抽签;

(3)8:30面试正式开始,按抽签序号先后对考生进行面试;

(4)面试时间每人10分钟,其中2分钟用于考生独立思考,8分钟考生答题;

(5)8:00之前未抵达侯考室者视作自动弃权。

 

四、其他

1、宁波大学地址:宁波市江北区风华路818

可乘地铁2号线、31路、367路、371路、387路、390路、391路、541路、818路环线在宁波大学站下车。

2、人力资源大厦地址:宁波市兴宁东路228

可乘3路、116-1路、903路、801路在人力资源大厦(市巡特警支队)站下车,也可乘坐168路、291路、117路、639路、354路、158路、117-1路、350路、132路在星河晨光站下车后往东走。

联系人:叶老师       电话:87600288

 

宁波大学人事处

2017年12月27日

关闭窗口