新闻中心


关于执行宁波市人才购房补贴政策的有关通知
2019-06-05 17:38     (浏览人数:)

各单位:

根据《宁波市人才安居实施办法》,我校20181011日(以在甬首次缴纳社保时间为准)后新引进的人才,符合宁波市人才目录(2018版)的特优人才、领军人才、拔尖人才、高级人才在宁波大市范围内首次购买家庭唯一住房的,可享受实际购房总额20%,最高60万元、40万元、25万元、20万元的购房补贴。为增强我校人才引进的吸引力,经校长办公会议讨论,同意:

一、宁波市给予人才的购房补贴直接发放给人才本人。

二、该购房补贴发放规则根据《关于推进开放揽才产业聚智相关政策的实施细则》(甬人社发〔201917号)及宁波市其他相关规定执行,具体发放规则另行告知。

三、今后,若宁波市取消给予人才的购房补贴政策,引进人才也不再享受相应的购房补贴。

四、学校在《宁波大学高层次人才引进与聘任实施办法》(宁大政〔201824号)文件中确定的给予引进人才的购房补贴继续按原标准执行并由学校承担相应经费。

五、学校人才公寓进入可分配阶段后,学校另行制定政策,统筹考虑宁波市购房补贴、学校购房补贴和人才公寓分配政策。

请各单位尽快将上述决定告知已经与我校达成引进意向的人才,以及正在接洽的拟引进人才,争取吸引更多人才加盟我校。

另外,我校20181011日(以在甬首次缴纳社保时间为准)后新引进的人才,符合宁波市人才目录(2018版)的特优人才、领军人才、拔尖人才、高级人才在宁波大市范围内首次购买家庭唯一住房的,可享受实际购房总额20%,最高60万元、40万元、25万元、20万元购房补贴的人才,具体申领操作另行通知。

联系人:姜萍、周盈盈 87600288

                                                                          人事处/人才办

                                                                           201965

关闭窗口