新闻中心


关于做好2018年宁波市“泛3315计划”申报的通知
2018-01-12 16:09     (浏览人数:)

关于做好2018年宁波市3315计划申报的通知

 

各单位、部门:

为深入贯彻党的十九大精神,落实浙江省委“四个强省”要求,加快宁波建设国际港口名城、努力打造东方文明之都,大力引进培养城市经济社会发展急需紧缺高层次人才,根据《关于实施“泛3315计划”引进支持急需紧缺高层次人才的意见》(甬党办〔201775号)要求,现就我校做好有关申报工作通知如下:

一、引进支持对象与重点

围绕宁波建设“中国制造2025”试点示范城市、国家保险综合创新试验区、国家跨境电子商务综合试验区,打造“一带一路”建设综合试验区、浙东南自主创新示范区等重大部署,2018年重点引进支持电子商务、港航物流、金融保险、文教卫体、专业服务、规划设计、时尚创意、科技服务、现代农业等九大领域高层次人才和高端团队。

二、申报类型与条件

我校申报类型分为创新团队、创新人才2类,具体类型及条件详见各领域公告。

三、申报评审程序

(一)受理申报。112日—35日,符合条件的申报对象按领域提交相关申报材料,逾期不再受理。

(二)学校组织评审。

(三)由学院和人事处共同商定用人单位意见(由学院提供审核意见、推荐理由和支持措施等初稿,需电子和纸质版)。

(四)校长办公会议审定。

(五)315日前上报。

四、支持保障政策

经申报评审,入选“泛3315计划”的人才和团队,落户并符合项目推进要求的,可享受以下相关政策:

(一)“泛3315计划”团队分A类、B类、C类三个层次,相应给予500万元、300万元、100万元资助。对入选“泛3315计划”的人才,给予50万元资助。对顶尖人才领衔的重大项目,可实行一事一议,资助额度上不封顶。

(二)“泛3315计划”人才和团队(含带头人和成员),通过宁波自主申报入选国家、省“千人计划”人才的,国家、省及市县资助合计最高可达600万元。经自主培养升级成长为宁波市人才分类目录中顶尖人才和特优人才(国家“千人计划”人选除外)的,分别给予人才200万元、50万元奖励。

(三)“泛3315计划”人才和团队带头人随迁家属暂时未就业的,可享受连续3年每月不低于当地社平工资标准的生活补贴;子女需入读幼儿园、义务段学校的,可通过高层次人才创业创新服务联盟绿色通道,到指定的社会公认度较高的学校选择就读一次;本人可享受宁波三级甲等医院定点医疗机构优先安排、专家预约等服务。

(四)“泛3315计划”人才和团队(含带头人和成员)可享受相应的安家补助和购房补贴。“泛3315计划”人才和团队带头人入选后3年内,在宁波以家庭为单位首次购买唯一住房的,还可享受一次性30万元购房补贴,已享受市县两级及用人单位安家补助、购房补贴或实物分房等政策的,按照就高、补差、不重复原则发放。

(五)“泛3315计划”人才和团队符合相关条件的,还可享受《关于实施人才发展新政策的意见》(甬党发〔201529号)和《关于实施“泛3315计划”引进支持急需紧缺高层次人才的意见》(甬党办〔201775号)规定的其他相关扶持政策和服务保障。

五、其他事项

(一)已通过宁波自主申报入选国家、浙江省“千人计划”人才、宁波市“3315计划”(含资本引才)和“泛3315计划”的人才和团队(含带头人和成员)不再作为“泛3315计划”申报对象。人才和团队(含带头人和成员)申报“泛3315计划”时,每次仅能申报一种引进领域人才类型,不得多领域申报、多类型申报,累计申报次数不超过2次。

(二)申报人要认真填报相关材料,确保上报信息和证明材料全面客观、真实准确,落户后,应将主要精力放在宁波项目上,不得在异地申报同类项目。

六、联系方式

联系人:周芬(人事处安中楼403室);

电话:87600288888288

E_mail:zhoufen@nbu.edu.cn

 

附件:

12018年宁波市“泛3315计划”电子商务领域公告

22018年宁波市“泛3315计划”港航物流领域公告

32018年宁波市“泛3315计划”金融保险领域公告

42018年宁波市“泛3315计划”文教卫体领域公告

52018年宁波市“泛3315计划”专业服务领域公告

62018年宁波市“泛3315计划”规划设计领域公告

72018年宁波市“泛3315计划”时尚创意领域公告

82018年宁波市“泛3315计划”科技服务领域公告

92018年宁波市“泛3315计划”现代农业领域公告

102018年宁波市“泛3315计划”引进支持 急需紧缺高层次人才公告

 

人事处

2018112

 

附件【1-2018年宁波市“泛3315计划”电子商务领域公告.rar已下载
附件【2-2018年宁波市“泛3315计划”港航物流领域公告.rar已下载
附件【3-2018年宁波市“泛3315计划”金融保险领域公告.rar已下载
附件【4-2018年宁波市“泛3315计划”文教卫体领域公告.rar已下载
附件【5-2018年宁波市“泛3315计划”专业服务领域公告.rar已下载
附件【6-2018年宁波市“泛3315计划”规划设计领域公告.rar已下载
附件【7-2018年宁波市“泛3315计划”时尚创意领域公告.rar已下载
附件【8-2018年宁波市“泛3315计划”科技服务领域公告.rar已下载
附件【9-2018年宁波市“泛3315计划”现代农业领域公告.rar已下载
附件【2018年宁波市泛3315计划引进支持 急需紧缺高层次人才公告.doc已下载
关闭窗口