新闻中心


我校为90岁老同志周宝香庆贺生日
2018-05-16 14:52     (浏览人数:)

    5月15日,人事处、离退休工作处副处长、离退休教工党委副书记张佩芬一行7人专程前往象山县涂茨镇,为今年90岁的老同志周宝香上门庆贺生日。

    张佩芬副处长代表学校向周宝香老人送上了生日祝福,并向她汇报了学校近年来的发展情况以及我校离退休工作开展情况。周宝香老同志为我校教师教育学院退休职工,1971年1月进入原余姚师范学校工作,1984年7月退休。作为已经退休多年的老同志,在九十岁的生日之际,能够收到来自学校专程送来的祝福,她和家人都显得十分激动,他们由衷地感谢学校对退休老同志的关心和爱护,并希望学校越办越好。

    为90岁老同志上门庆贺生日,是我校离退休工作“夕阳最美关怀工程”中的一项重要活动,体现学校对离退休老同志的关怀和感激之情。教师教育学院王教畅,人事处、离退休工作处贺静芬,离退休教职工协会万安分会负责人沈昭辉、戴月红、袁宝康等老师一同参加了庆贺慰问。

关闭窗口